初領失業金人數攀升,經濟衰退疑慮再起!

初領失業金人數攀升,經濟衰退疑慮再起!

道瓊、標普跌幅超過2%,市場恐慌加劇!

美國經濟數據持續不理想,初領失業救濟金的人數意外升至21.8萬,較前一次修正增加2.1萬人,為1月以來新高,也高於市場預期。而失業率的攀升往往伴隨著經濟衰退,使市場持續恐慌,美股三大指數齊跌。本週以來,標普及道瓊指數已跌幅超過2%。以下整理近一週標普成分股跌幅前15排名。

標普跌幅前15排名

推薦更多

熱門
免責聲明
本報告內容僅供參考,客戶應審慎考量本身之需求與投資風險,本公司恕不負任何法律責任,亦不作任何保證。本報告中之內容或有取材於本公司認可之來源,但並不保證其真實性或完整性;報告中所有資訊或預估,變更時本公司將不作預告,若資料內容有未盡完善之處,恕不負責。此外,非經本公司同意,不得將本報告加以複製或轉載。
          
投資不表示絕無風險,ETF等投資產品以往之績效,不保證該基金之最低投資收益;本文提及之數據及預測,不必然代表 投資之績效。文中所述之資料、建議或預測係本公司依可靠之消息來源而為合理預測,然本公司不保證其準確及完整性。 以上資料、建議或預測可能因市場變化而隨時改變,本公司不負更新之責。本公司亦不保證本文之預測將可實現。投資 產品之投資風險詳細資料請參閱產品公開說明書。

永豐金證券投資顧問部
107年金管證總字第0006號|107年3月12日金管證券字第1070305211號|台北市重慶南路一段2號18樓|電話:(886 2)2382-3559
歡迎加入 FB:獲取永豐金證券「豐雲學堂-每日精選專欄」