美股新手必懂2:買美股有件很重要的事叫-換匯

美股新手必懂2:買美股有件很重要的事叫-換匯

豐存股美股
06月29日

針對投資新手,在開始想要投資的時候,不論是需要開立什麼帳戶,如何操作教學平台展開的教學文

投資美股需要用美元去買,所以換匯就是很重要的一件事,換匯換得好,利差賺不少。

下面介紹永豐銀行的換匯教學,並介紹即時匯率如何查詢,以及歷史匯率走勢。


使用永豐銀行的方便好記的網址進入永豐銀行後,點選 “個人服務”


換匯01


在 “存款/外匯” 下拉選單中 點選 “利匯率”

換匯

點選 “牌告匯率”,可查詢即時匯率資訊

換匯03

 點選 “匯率走勢圖”,就可以查到歷史匯率走勢,可以從歷史匯率走勢去判斷匯率是否處於相對低點

換匯04

當價格到了自己所滿意的匯率準備要下手換美金,請登入永豐銀行MMA金融交易網

點選常用功能>>買賣外幣/轉帳


換匯05或是點選選單外幣>>買賣外幣/轉帳

換匯06

閱讀完交易須知後,於下方勾選已了解相關交易規範,並按下 “同意” 

輸入欲換幣別、金額

換匯07

選取換匯性質,點選下一步,確認相關交易內容無誤後,即可完成換匯。

換匯08




豐雲學堂

>> 美股存股平台請點我 :

豐存股美股


推薦更多

熱門
免責聲明
本報告內容僅供參考,客戶應審慎考量本身之需求與投資風險,本公司恕不負任何法律責任,亦不作任何保證。本報告中之內容或有取材於本公司認可之來源,但並不保證其真實性或完整性;報告中所有資訊或預估,變更時本公司將不作預告,若資料內容有未盡完善之處,恕不負責。此外,非經本公司同意,不得將本報告加以複製或轉載。
          
投資不表示絕無風險,ETF等投資產品以往之績效,不保證該基金之最低投資收益;本文提及之數據及預測,不必然代表 投資之績效。文中所述之資料、建議或預測係本公司依可靠之消息來源而為合理預測,然本公司不保證其準確及完整性。 以上資料、建議或預測可能因市場變化而隨時改變,本公司不負更新之責。本公司亦不保證本文之預測將可實現。投資 產品之投資風險詳細資料請參閱產品公開說明書。

永豐金證券投資顧問部
107年金管證總字第0006號|107年3月12日金管證券字第1070305211號|台北市重慶南路一段2號18樓|電話:(886 2)2382-3559
歡迎加入 FB:獲取永豐金證券「豐雲學堂-每日精選專欄」