選美股跟台股一樣簡單,「路孚特」美股報告+50種條件選股服務,親愛的客戶千萬別錯過!

選美股跟台股一樣簡單,「路孚特」美股報告+50種條件選股服務,親愛的客戶千萬別錯過!

新手理財
07月27日

永豐金證複委託零售市佔衝第一,引進「路孚特」推美股選股服務,湯森路透是全球三大資訊供應商,旗下路透社新聞媒體於全球128個國家運行,投資人可輕鬆與全球專業分析師同步美股資訊!

永豐金證券客戶不可錯過,「路孚特」美股選股服務!


資金行情帶旺全球牛市行情,不僅台股加權指數創下30年來新高,也帶動國人搶賺海外行情風潮,為了滿足年輕世代數位化需求,永豐金證券更引進全球金融資訊領導廠商「湯森路孚特」評分機制,讓投資人無痛前進美股。


只要是永豐金證券客戶,即可登入免費使用,七月開始投資人只要 1 次申請,就可同步開好「台股 + 海外複委託」證券戶,新戶還享有 300 點 Line Points(點我了解)


3 大亮點選股服務:

永豐金證券推出「湯森路孚特」評分機制,推出3大亮點特色主攻年輕人選股需求,分別是個股篩選、個股評級報告與美股產業熱圖。 點我連結「湯森路孚特」美股選股功能!


(1) 「湯森路孚特」(Thomson Reuters)個股評級報告:

最大亮點當屬永豐金證券引進「湯森路孚特(Thomson Reuters)個股評級報告」,湯森路孚特是全球三大資訊供應商,旗下路透社新聞媒體於全球128個國家運行,投資人可在報告中一窺全球專業分析師評定之個股等級,深度了解個股之市場競爭力,透過一致性的5大標準評定出滿分為十分之得分,分別是盈利狀況、基本面、相對估值、風險與價格動力,讓投資人與全球專業金融機構同步無縫接軌美股現況。


美股選股湯森路孚特


(2) 「美股個股篩選」50種選股條件:

除了評級報告,「美股個股篩選」功能提供12大篩選類別與超過50種選股條件,涵蓋財務比率、技術指標與配息數據,包含台灣股民常見的黃金交叉、布林軌道、與股息收益率都免費提共篩選,並趁勢進階推出策略儲存服務,方便投資人打造客製化多元投資策略。此外,也將六千多檔美股以28大產業做初步分類,透過打造選股平台創新服務,讓投資海外市場就像台股一樣簡單上手!


>>選股功能也提供台、港股市,歡迎訂閱「話題選股專欄」學習篩股邏輯

永豐金證券複委託美股


(3) 「產業板塊熱圖」圖像化展示美股14大產業漲跌幅:

另外也提供「產業板塊熱圖」小工具,透過圖像化展示美股14大產業漲跌幅,一眼掃描即可判斷當紅產業類別,以7/23回推近一個月區間為例,漲幅前三名分別是醫療保健19%、原物料10.78%與週期性消費品8.28%。永豐金證券積極協助客戶即時掌握財務狀況與市場動態,補足投資人在全球化浪潮的數位化戰力,除了引進「湯森路孚特」評級,更升級「大戶投」數位證券帳戶,全程線上作業,1次就可以同步完成台股及海外複委託開戶。


永豐金證券複委託美股


>> 點我連結「湯森路孚特」美股選股功能


豐雲學堂

【豐存股美股】上班族也能享受「美股存股」,最低 4 美元起!從今天儲蓄夢想~

豐存股美股最低4美元



【永豐金證線上開戶活動】1 次開戶,同步開啟台股與海外複委託帳戶!

大戶投


|首圖來源:shutterstock

推薦更多

熱門
免責聲明
本報告內容僅供參考,客戶應審慎考量本身之需求與投資風險,本公司恕不負任何法律責任,亦不作任何保證。本報告中之內容或有取材於本公司認可之來源,但並不保證其真實性或完整性;報告中所有資訊或預估,變更時本公司將不作預告,若資料內容有未盡完善之處,恕不負責。此外,非經本公司同意,不得將本報告加以複製或轉載。
          
投資不表示絕無風險,ETF等投資產品以往之績效,不保證該基金之最低投資收益;本文提及之數據及預測,不必然代表 投資之績效。文中所述之資料、建議或預測係本公司依可靠之消息來源而為合理預測,然本公司不保證其準確及完整性。 以上資料、建議或預測可能因市場變化而隨時改變,本公司不負更新之責。本公司亦不保證本文之預測將可實現。投資 產品之投資風險詳細資料請參閱產品公開說明書。

永豐金證券投資顧問部
107年金管證總字第0006號|107年3月12日金管證券字第1070305211號|台北市重慶南路一段2號18樓|電話:(886 2)2382-3559
歡迎加入 FB:獲取永豐金證券「豐雲學堂-每日精選專欄」