豐存股專欄 | 通膨+升息,存金融股、高股息股正當其時

豐存股專欄 | 通膨+升息,存金融股、高股息股正當其時

豐存股
04月29日

今年以來全球通膨議題燒得沸沸揚揚,就連身在一向物價相對穩定的台灣,同樣也開始感受到物價節節高漲的壓力,為了避免財產遭到通膨侵蝕,加上央行升息也讓持有固定收益投資人面臨跌價風險,如今台股市場正興起一波存股浪潮...

相關個股

推薦更多

熱門
本報告內容僅供參考,客戶應審慎考量本身之需求與投資風險,本公司恕不負任何法律責任,亦不作任何保證。本報告中之內容或有取材於本公司認可之來源,但並不保證其真實性或完整性;報告中所有資訊或預估,變更時本公司將不作預告,若資料內容有未盡完善之處,恕不負責。此外,非經本公司同意,不得將本報告加以複製或轉載。
          
投資不表示絕無風險,ETF等投資產品以往之績效,不保證該基金之最低投資收益;本文提及之數據及預測,不必然代表 投資之績效。文中所述之資料、建議或預測係本公司依可靠之消息來源而為合理預測,然本公司不保證其準確及完整性。 以上資料、建議或預測可能因市場變化而隨時改變,本公司不負更新之責。本公司亦不保證本文之預測將可實現。投資 產品之投資風險詳細資料請參閱產品公開說明書。

永豐金證券投資顧問部
107年金管證總字第0006號|107年3月12日金管證券字第1070305211號|台北市重慶南路一段2號18樓|電話:(886 2)2382-3559
歡迎加入 FB:獲取永豐金證券「豐雲學堂-每日精選專欄」