買美股》美股下單教學:善用觸價單、長效單,不熬夜也能輕鬆買!

買美股》美股下單教學:善用觸價單、長效單,不熬夜也能輕鬆買!

美股下單前要注意什麼?本篇詳細介紹美股常見下單方式:觸價單、限價單、ANY、AON,該如何分配、手續費怎麼算?

相關個股

推薦更多

熱門
本報告內容僅供參考,客戶應審慎考量本身之需求與投資風險, 本公司恕不負任何法律責任,亦不作任何保證。本報告中之內容 或有取材於本公司認可之來源,但並不保證其真實性或完整性; 報告中所有資訊或預估,變更時本公司將不作預告,若資料內容 有未盡完善之處,恕不負責。此外,非經本公司同意,不得將本 報告加以複製或轉載。

投資不表示絕無風險,ETF等投資產品以往之績效,不保證該基金 之最低投資收益;本文提及之數據及預測,不必然代表 投資之績 效。文中所述之資料、建議或預測係本公司依可靠之消息來源而為 合理預測,然本公司不保證其準確及完整性。 以上資料、建議或 預測可能因市場變化而隨時改變,本公司不負更新之責。本公司亦 不保證本文之預測將可實現。投資 產品之投資風險詳細資料請參 閱產品公開說明書。

永豐證券投資顧問股份有限公司|110年金管投顧新字第024號|台北市中正區忠孝西路一段80號14樓|電話:(886 2)2361-0868
歡迎加入 FB:獲取永豐金證券「豐雲學堂-每日精選專欄」